Кавказ

Кавказ нас встретил вздохом облегчённым:
- Наконец вы к морю Чёрному вернулись жить.
Рад я вам, мечтой и верой окрылённым.
Располагайтесь! Но только договор - не ныть!

Обещаю свои красоты все вам показать,
Раздвинуть горизонты, чтобы точно дать понять,
Что не ошиблись с выбором, сюда приехав.

Желаю вам на новом месте я успехов,
Долголетия и крепкого здоровья,
Друзей надёжных и для житья отличные условия.

А я уютно пальмами, цветами окружу,
Вкусными плодами, солнцем ласковым и морем тёплым,
Чтобы каждый день для вас здесь был приятным очень, добрым.

Здесь я - Кавказ - хозяин,
Всем вокруг руковожу!
Со мной дружите,
Ведь будет так, как я скажу!

       28.08.18.


Рецензии