Как сигарета

Каждый день, я тлею в твоих руках, как сигарета,
Зажженная буквально пару минут назад.
И каждый день, я все ещё хочу вернуть то лето
И снова утонуть в тех ласковых глазах.

Моим теплом когда-то ты была согрета,
И каждый раз, когда ты подносила яд к своим губам,
Я знал, что скоро стану лёгким пеплом
И больше никогда не прикоснусь к твоим рукам.

Вся та любовь ушла так незаметно
Затерявшись в чьих-то голосах,
И я вновь умру в твоих руках, как сигарета,
Оставшись только дымом в волосах.

А когда я уйду кто-то выключит свет,
Дочитает стихи и рассказов обрывки
Он расскажет другим, что меня уже нет
И не скроет тоскливой улыбки.

Этот кто-то использует тысячу слов
Чтоб сказать, как же сильно скучает
Он, конечно, немного соврет
Но об этом никто не узнает.


Рецензии