Муравей - Олег Епишкин

   Рецензия.

Пускай "в детдомовской одежде
Все муравьи в казармах спят..."
Но не закроет путь надежде
Ни чей-то голос или взгляд.
И только б эта "Униформа"
Не тронула людских ребят! - 03.04.14.


Рецензии