если спросят о важном, то лучше молчи

я привык носить кучи обломков и судьб в рюкзаке,
привык искать что-то родное, долю правды в чужаке.
я хотел бы силой обладать,
чтобы забыть грехи свои и не страдать по ним опять.

что ты имеешь под словом "любить?"
калечить и ранить, а может и вовсе убить?
им нужно чувство это выше всех возвысить,
ненависть любви сильней, но тебя не смог возненавидеть.

а что ты имеешь под словом "забота?"
забота о близких, родных или "прости, сегодня работа?"
какая разница? учеба, работа, дела, нужно лишь желание,
чтобы всего лишь раз помочь и сдержать обещание.

а что значит для тебя "дружба?"
никто никому ничем не обязан, ведь это не военная служба.
если совсем невмоготу, то не смей отпустить,
ведь в радости с тобой любой захочет быть.

я привык штопать рваные раны,
бежать дальше от таких как ты и в разные страны.
люди злые. зазубри, напиши, заучи,
если спросят о важном, то лучше молчи.
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina


Рецензии