Наша любовь - недотрога девчонка

Взвесь мне любви, Господи Боже,
Хоть и не верю в твои чудеса.-
Если бы был ты немножко моложе
То не хранил бы свои небеса.

Рай под замком - я не на воле,
Розы стрижёт осенняя грусть.
Падает дождь на звёзды росою,
Падают звёзды в мечты - ну и пусть...

Ты для меня ещё незнакомка,
Я твой незваный, избранный гость.
Наша любовь - недотрога девчонка
Даст нам веснушек своих тронуть гроздь.

Милая, знаю, что ты меня ищешь
В каждом мужчине, но не на двоих,
Ты одинокою быть не привыкнешь-
Я посвящаю тебе этот стих.


Рецензии
Стих ваши прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   29.04.2022 12:11     Заявить о нарушении
Рад, Сергей!

Валентин Корнев   29.04.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.