Ночь в Алагире

А по натуре жизнь моя,
Всего лишь жалкое мгновение,
И вновь опять этапом я,
Иду опять за преступление.

Обычный вор карманник я
Я мог украсть, но не убить,
Но вот опять кричит судья,
Что буду сосны я валить.

А в Алагире снова ночь,
И громко прозвучал "Отбой"
Но спать сегодня я не в мочь,
Ведь завтра увезет конвой.

И я рисую на стене
Унылой камеры сырой
Увидит утром на петле
Меня, пребывший, мой конвой....


Рецензии