стихов, часть 13

Побежали журки,жукули,
желобы,баранов привели.
Но пришли остолопы и слоны
и порядок,навели.
А он сказал:,,А вдруг''.
А я сказал:,, У двух''.
А они:,,Слух''.
Тсссс.Тихо,молчите.Не в слух.
Не сосите,мух.
А голова у остолопа,
что бабья,....опа!
А вот прилетел,змей-горынище,
чешуйчатое туловище.
Так и свищет,
так и рыщет.
Ну.Что тут началось.
Закопошилось,зашевелилось.
У кого-то,из суплека,полилось.
Все жмакульки,жербельки разбежались


Рецензии