Декабрь зимняя пора

Декабрь зимняя пора,
Пора подарков, отпусков
И даже радостно торопясь.
Бежим, торопимся и ждём.
Мы ждём подарков,
яркости и счастья,
Снежинок рой, елей и мешуры
Так будем дожидаться счастья, и любви.


Рецензии