Не болеть!!

Свояку Юрию
с пожеланием встретить в добром здравии в Воронеже 100 летие Великой   Революции,и   с "большим приветом" от себя лично, и по поручению всем известного
                попу Гая   \Юлия Цезаря\.
      
           Семнадцать сёдел и 17 задниц,
           фельдфебель в каске с пипкой-фон Альцгеймер.
           16 мужиков,похожих на небесных всадниц.
            А я кто? Лесбиянка или гей?

            Гены  не те и окончанья нервные,
            закрученные долларовой эс($),
            но мы стоим,как пенисы,наверно(е),
            или  шеренга членов  КПСС !

            Игнатьев Я в усадьбе у Ипатьева
            расстреливал Николкину семью
            и у меня 15 кровных братьев
            или сестер,и я их всех люблю.
         
             Семнадцать человек остались от Небесной роты,
             на колокольни влезли и ударили в набат,
             но ангелы не слышат,пьют уроды,
             и вместе с ними пьёт батяня наш комбат.

             Эй,просыпайтесь! На последние шиши
             мы наточили сабли и поели каши,
             но нас СЕМНАДЦАТЬ,побеждают ПЛОХИШИ,
             убит Альцгеймер, где комбат папаша?

             -Пашем хреново-
                -Ещё хуже сеем-
              -Рожаем редко-
                -Значит мало пашем-
               -А ночью хорошо в полях  расеи...-
               -Спускайся,мать твою,комбат папаша!-

                Я внукам объяснить все наши гадости
                с высокой колокольни не берусь.
                За плинтусами тоже мало радости.
                Пропили либерал-чекисты Русь!

                Святые из Советского Союза
                забрали скрепы и покинули места.
                "Кремлевские" цеплялись,но скользили юзом
                мимо Болотной и "немцовского" моста.

                У вас Живых  Надежд и Дел немеряно.
                Я "завязал", за рюмку не берусь,
                примкну навечно к всадницам Альцгеймера,
                и будем воевать Святую Киевскую Русь.
Владимир Игнатьев               
      
    
    12 октября 2016г.


Рецензии