Два голубка

Два голубка?...нет их же три
Ты, повнимательней смотри
Любовь не размельчила б - ступка
...Смотри какая Влад - голубка

Скажите?...ну, а Вы видали?
Глаза её - синее дали...
Всегда надежная рука
Теперь и носит - голубка

Ты береги свою - голубку
Купи ей, Норковую шубку
...Похоже бред несу я, вновь
Не шубка ей нужна - ЛЮБОВЬ!

Нет я словами, не играю
Совьете гнездышко - я знаю!
И обойдусь, без лишних слов
...По-больше, Дай Бог - голубков

 


Рецензии