Можно?

До боли хочу кричать
О том, что никогда, нигде, ни с кем
Можно с тобой постоять?
Я запомню твои мысли
И наш любимый припев
Я впитаю до самого края
Все твои трещины, тени, косяки, углы
Ты оставишь только небо
Взлететь не смогли
Или могли, но не хотели
Боли, агонии, тусклости
Пережили, перемололи
И убеждали в трусости
Не самих себя
А кого-то когда-то с кем-то

Постой рядом
И впитай мои последние мысли
Мы привыкли быть спутниками чьих-то планет
На тонких ниточках повисли
Чтобы сказать без сожаленья "Нет"

Нет
Нет
Нет


Рецензии