Мгновение

Прошу,перекрой мне проход к дороге темной,
Мне проще сохраниться чистой.
Давай сэкономим километры и города,
Чтобы попросту насладиться.

Пусть скоротечен миг,не долго продлиться наш век,
Мы веруем в алый рассвет
И в конце тоннеля радужный свет.

Пусть нельзя измерить сколько высший нам отмерил,
У грядущего памяти нет,
Свеча перегорает,гаснет,потерян смысл.


Рецензии