Две бабушки, бордель устроив

Экспромт-шутка  на

«В Крыму 2 пенсионерки организовали «дом любви» и заработали больше 91 млн рублей за 3 года…»
                (из прессы)

*    *    *

Посвящается бабушкам Елизавете Петровне Кирюшкиной и Дарье Нестеровне Витяевой,  ныне подследственным за
незаконную предпринимательскую деятельность)))

Две бабушки, бордель устроив,
Срубили ляма три, - бабла,
Специальность новую освоив,
Товаром, - бабьи, где тела.

Сдавали в рент продажных девок,
Голодным вечно мужикам,
Кому бл@дей, кому - то целок,
За бабки безотказных дам.

«Держаться!» - им сказал Медведев,
И вот, за что… сообразив,
Пенсионерки, бизнес-лэди,
Создали кооператив.

Три года фирма процветала,
Пансионат рубил бабло,
С аренды плата шла немала,
Начальство много обгребло.

Но тут депеша из столицы
Этот бедлам прикрыть пришла,
Бабули смылись за границу, -
Канада бедных приняла.

Купив домишко там не хилый,
Тыщ за четыреста гринов,
Разводят ныне… крокодилов,
И следователей-лохов!

Бабули ныне - «лесбиянки»,
Таких назад не выдают,
У них всё схвачено, и банки,
Кредиты им на всё дают.

Хрен с этой пенсией - копейки,
Димону шлют они... привет,
Они сменили телогрейки
На злато под его совет!

Не Он бы, так сейчас на даче,
Картошку начали б сажать,
Старушкам он послал... Удачу,
Здоровье, Счатье, Благодать!

…Быть может, всё же их посадят,
И срок немаленький дадут,
Так пожелаем им и бл@дям,
Найти себе достойный труд!

Уборщицами быть в сортире, -
Работа – супер, например,
Почётно всё в сём сранном мире,
Когда на всех положен х#р!

Одним дворцы и пароходы,
И недра сп*зженной земли,
Другим хрен... в задние проходы,
И слово… полное... любви! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2018


Рецензии