Как это без ругани?

Как это без ругани?
Как это без мата?
Не жили без этого
Каждый дом и хата.

Ни одна квартира
Не видала мира.
Всё для всех так вечно:
Мир – Противоречия.

Тем везло на малость,
Кто держал улыбку.
Им поймать удалось,
Золотую рыбку.


Рецензии