Северус Снегг

Я, конечно, понимаю, что многие предпочитают говорить Снейп, но я не из их числа, так что простите. К тому же, на Й было бы довольно сложно придумать что-то, что подошло бы по смыслу) я не мастер акростихов, но тут вдруг нашло на меня вдохновение. Судите сами.

...

Сердце застыло, сердце мертво,
Его биться вновь не заставишь.
Верило сердце когда-то в любовь,
Его больше так не обманешь.
Резкий и ровный слышится стук,
Увы, иллюзорно всё счастье.
Сейчас непонятно, где враг, а где друг...

Сердце не знает, что дальше.
Нет больше грани чёткой такой,
Есть теперь только память.
Где глаза-изумруды девчонки одной,
Где нельзя ничего уж исправить.


Рецензии
это очень здорово! любимый Северус...

Зоя Птица   22.01.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Луна Блэк   23.01.2019 17:27   Заявить о нарушении