Прекрасная страна

Любовь - прекрасная страна,
Любовью крепкой дорожим.
Попасть туда не всем...она
закроет двери всем чужим.

Бездушных нет в такой стране,
Бездушных не коснётся луч
Страданий томных при луне.
Когда в трепещущем огне

Невысказанных слов, мгновений
И полных слёзных откровений
Клокочущих в груди сомнений
И сердца тон, как колокольный звон
Разрушит мир бездушных войн.


Рецензии