Пропахло гречкой все вязанье

Пропахло гречкой все вязанье,
К простывшим пальцам липнет мед,
А завтра - что за наказанье,
Еще ангина не пройдет.
Во тьме летает снег курчавый -
В нем не указан адресат,
Крылов - седой и величавый
Хранит пушистый летний сад.
Он в белой шубе, как Морозко,
Под ним замерзло все зверье,
А рядом - белая полоска,
Блестит нетронутость ее.
Зима простынку стелит быстро -
Все краски белит молоком,
И я по ней иду, как выстрел,
Чернильно - черным каблуком.

81218


Рецензии
"снег курчавый" - !!!

Орловаи   08.12.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.