Вот так и сходятся по нелюбви...

Вот так и сходятся по нелюбви...
Детей рожают, коротают дни.
Без папы вырастает их сыночек,
А может доченька без маминой любви.
В глазах детей их опрокинутое небо
И одиночество родных сердец,
Они карандашом рисуют небыль:
Где папа с мамой, сестрёнка
Или братик наконец.
В их судьбах перелистнуты страницы,
Других пускают сказку почитать,
Бывает с новым вновь заплаканные лица,
Где горечь сердца, от обид печать.

08.12.18.


Рецензии
Хватануло за душу. Дети то не должны страдать. Спасибо Вам. Низкий поклон.

Лунин   22.09.2019 15:35     Заявить о нарушении