Юродивый кофе

Звёзды светят ярко
(полная Луна).
Я хочу доярку
Прямо с бодуна.
Скакуном горячим
Пискну:

- Кофе?
- Чай.

...Встану.
Перепрячу.
Милая, встречай!

Ерундой юлодя -
Звёзды всё теплей.
Не люби Володю.
Здравствуйте.
Андрей.

          doktor


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.