Не хватило

Любите меня, любите!
Как светских бесправных дам.
Пишите письма, пишите!
Я их на прочтенье отдам.

Играйте на струнах нервов
И делайте вид, что зря.
Но знайте: внутри я стерва,
И я ухожу дуря.

Отдайте свои мне силы.
"Писали, звонили? Жаль!"
Мне этого не хватило!
Я ухожу. Мораль!


Рецензии