Зачем они стреляют

                Стреляют зачем...?, почему, до сих пор?!
                Почему, так тяжко, ещё матери плачут?
                Отменит войны может, дипломатов разговор
                Ведь так?!, и не должно никогда быть иначе!
                *******
                Воюют зачем?!, почему..., сей же час?!
                И плачут навзрыд, наши жёны и дети!
                Придумал ведь Бог, жизнь когда-то для нас! 
                Что-бы царила Любовь на мирной Планете!
                *******
                А они-стрелять, разделять, воевать, убивать!
                Всея власти ради, ради утробы своей и наживы
                На коленях, да пред Богом, в пол лбами стоять!
                Треклятым, проклятым, царям-правителям лживым
                ...Зачем они стреляют...?!
                Убивают...,ЗАЧЕМ???!!!
             
            
               
               
               


Рецензии
Уважаемый Александр! Это тот случай, когда страстность произведения перекрывает любые погрешности с лихвой, так как эмоции захлестывают! С теплом и с Юбилеем Победы! Так держать!

Татьяна Цыркунова   08.05.2020 18:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен Вам Татьяна и Вас с Днём Победы!

Александр Занюк   08.05.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.