Волшебный луч

Как-то навалилось сразу всё...
Не по нраву мне такая жизнь!
Но Надежда теплится ещё.
Вера мне кричит: "Давай, держись!"
Тело молодое, но оно
Стало непослушным, как дитя.
Силы вдруг оставили его...
Я не узнаю сама себя...
Воля просочилась сквозь кулак.
Дух развеял, может быть, туман...
Это мне не нравится никак.
Сон мне снится? Марево, обман?
Да, наверно, просто страшный сон!
Я проснусь, и это всё пройдёт!
Мне б найти убежище от волн!
Может быть, на помощь кто придёт?
Впрочем, я же сильная сама!
Только нужно волю взять в кулак!
Я справлялась с бедами одна,
Как могла...На риск и даже страх.
Помощь ждать? Когда она придёт?
Если не придёт? Надежде крах...
Знаю я, одно меня спасёт -
Вера, Воля к жизни! Только так!


Я проснулась...Сон ушёл во тьму...
Солнце показалось из-за туч!
Улыбнулась солнечному дню!
Может, спас меня волшебный луч?



             ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Пускай всё сразу - потом легче будет.
_____________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   09.12.2018 14:49     Заявить о нарушении
Всё может быть, всё может статься.....

Марго Шумилина   09.12.2018 14:50   Заявить о нарушении