Родник...

Родник...начало реки.
Он кажется вечным,
Что и сама река.Но светел,

Как вдохновенья стихи.
Словно удачи ветер,
Который в полёте событий
бывает беспечен.

Родник,это жизнь.Мечта,
Что не иссякнет
В перепетиях пути никогда.


Рецензии