Ты опять исчезаешь...

Ты внезапно исчезнешь опять, как снежинка. 
Ты сверкаешь улыбкой, прям, как в небе звезда. 
Я тебя поцелую, ты растаешь, как льдинка,
Ведь любовь - это наша с тобою судьба...

Когда мне очень грустно - я тебя вспоминаю,
И порою мне снится родное лицо,
Без тебя я всегда очень сильно скучаю,
Потому, что разлука - это так тяжело...

И когда я тебя снова где-то увижу,
Я вновь вспомню наш вечер и большие глаза...
И конечно сердечный свой ритм я услышу,
Потому, что без сердца, жить не может душа...


Рецензии
Куда не взгляни - стихи от души,
От традиций любви, от сердечной стези.

Александр Кужарин 2   09.12.2018 14:42     Заявить о нарушении
А что мы значим без любви, ничего..

Никита Т.   09.12.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.