Мама, я скучаю

Если мы свернули не туда,
Всё-равно все можно изменить...
Надо только научиться ждать,
Верить в свои силы, дальше жить...

Главное, что я тебя люблю.
Больше света солнца мне нужна.
Новый телефон тебе куплю,
Не грусти, потеря не страшна.

Мамочка любимая, прости.
Что так редко видимся теперь.
Как же я хочу тебя спасти,
От беды закрою нашу дверь...


Рецензии