Лик греха

Ночь тиха,
Шуршит трава,
Лик греха,
Любви слова,
Спит луна,
Мерцанье звёзд,
Им видна,
Картина грёз,
Страсть огня,
И тень беды,
Это сон,
Но сон мечты,
Сладок,горек,
Грусть,задор,
То в миноре,
То мажор,
Звёзды меркнут,
Утро,свет,
В небе беркут,
Вестник бед,
Счастье кратко,
Бег судьба,
Лишь украдкой
Жить,любя


Рецензии