Герой из сна...

Героям из снов тоже снятся кошмары,
Героям кошмаров - кошмары вдвойне.
Мы судим об опыте по метками из шрамов,
Которые взяты на мирной войне.

Героям из снов тоже больно бывает,
Героям кошмаров - больно втройне.
Мы верим, что близкие глубже нас ранят,
И травмы отдельно слабей, чем в семье.

Героям из снов тоже снятся тревоги,
Героям кошмаров тревоги в сто крат.
Они видят боли, терзанья, дороги,
И спят, когда все остальные не спят.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Casey Weldon


Рецензии