Прощай, солдат!

ПРОЩАЙ,СОЛДАТ!

Солдат, твой первый-стал последний бой.
Тебе такое даже и не снилось.
Не поиграешь в спорт-лото с судьбой,
В ней правило не по игре сложилось.

Что пуля-дура,ты и раньше знал,
Но не в другого, а в тебя попала.
Ты от неё не смог, не убежал,
Она тебя на пол-пути достала.

Свиданье с ней-не с девушкой в кино,
К тебе та опоздать, конечно, может.
А пуля-дура, ей-то всё равно,
Что провожать её уже не сможешь.

Она не плачет в горе за тобой,
Попала в сердце,как невеста в ложе.
Она не будет петь "за упакой",
Тебе споют,кому ты был дороже.

Прощай, солдат!Последний твой приют,
Не посетит, кого считал ты милой,
Её дела совсем другие ждут.-
Прости её,вас развела-могила!


Рецензии