У окна

Опять всю ночь без сна, кровать и стены голые.
Молчать и ждать звонка, так холодно.
Искать тебя во снах. А за окном дома этого города,
гордые, но лишенные смысла, так быстро..
Остановись, не спеши, не пиши.
В моих словах нет молитвы.
Я не прошу... отпущу, пускай будет бумага разводами,
драмой слёз пропитана.
Я не искала смысла в пустых словах, в обрывках строк.
Я плохо сплю, но не испытываю страх.
Я просто отживаю срок.


Рецензии