Помилуй Бог

Сама себе светильник с табуреткой,
Подушка, два билета, календарь.
Спрошу себя,
- Зачем тебе, конфетка,
Еще одна несносная педаль.
Судьба, быть может, скажут
или карма.
В конце концов не всё ли тут равно!
Сама себе живая эпиграмма.
Такая, что до слёз порой смешно.
Как не крути, одной светлей и лучше,
Куда не глянь, всё время в потолок.
Сплошной облом, тоска, несчастный случай.
Одна - есть счастье. Нет - помилуй Бог.
На сердце не то вожжи, не то камень.
А впереди еще один букварь.
Ты проходи!!!
Зачем в тревоге замер?
Что? Любишь? ТАК не любят.
ВСЁ!
Прощай.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50557


Рецензии