Несбывшаяся мечта

В сакральном углу души
Свернулась мечта в клубочек.
Меж Зимней Хандры лощин
От холода зябла очень!
Клонили часы ко сну -
Один на другой похожи...
А Ей бы встречать весну,
От радости бить в ладоши!
КрылАми Надежд взмахнуть
И  ветром с горы спуститься,
Из лавр устилая путь!
С улыбкой взглянуть на лица -
Увидеть влюбленный взляд!
Пронзившись стрелой Амура,
Упасть, чтоб опять летать,
От счастья глаза прищурив!
С лихвой покорять моря,
Одухотворив свой парус...

Но Ей лишь тоска твоя
И якорь невзгод достались!


Рецензии