Благодарите Господа

Благодарите Господа за жизнь на земле,
За шар земной, что послан, как дар тебе и мне.
За воздух этот чистый, что загрязняем мы.
Себя мы губим  в огне страстей греховной тьмы. 
Без любви Господней не видеть свет земной,
Себя не можем мы любить, как наш ТВОРЕЦ родной.
Мы все его родные дети, лишь разный кожи цвет.
И кто войну рождает на планете, тому прощения нет.
И в каждом теле человечьем крупица б-га есть,
Взрастить её дано нам свыше, и в этом смысл весь.
В страстях телесных губим божий вечный дух,
К словам пророков вещим наш разум мертвый глух.


Рецензии