Стремление

У меня ещё всё впереди
Жизнь пойдёт и другою дорогой
Мне бы только не сбиться с пути
Боже,ты помоги мне немного

Я уйду в деревенский простор
Ну и что,что порой будет трудно
Одолею любой косогор
Стану жить там разумно и мудро

Я немало добра повидал
И не брезговал пробовать злое
Много брал и сполна отдавал
Помню всё забывая плохое

И теперь свои лучшие дни
Проведу я в душевном покое
Буду счастлив с женой и детьми
Нас в семье будет минимум трое.


Рецензии