Читателям

Извините за сумбур на моей странице. Действительно, куда ни ткнись, сугубая болтовня. Простите, развлекался. Надо было подобное гнать в литературный дневник, но и его, кажись, уже отменили. Упорядочить страницу стало затруднительно, т.е. даже удалить лишнее стоит затрат времени, как нарочно. Но я стараюсь.
А сказать всё равно чешется не только стихами. Стихами - надо мозги напрягать, извините.
Или - как?


Рецензии