Счастье 08 12 2018

Счастье пахнет тобой – я наивно считала,
Забирая с собой трепет пепла в бокале,
Вспоминая все ночи и дни, что умчались...
Счастье пахнет тобой – посижу, попечалюсь.

Счастье пахнет тобой – полу-бог, полу-демон,
Ты забрал мой покой, унося суть вселенной,
Обогнул все преграды, меня в плен маняще...
Счастье пахнет тобой... ты не стал настоящим.

Счастье пахло тобой – и ушло, растворилось,
Завернувшись в свободу, в прощение, в милость,
Задувая свечу на окне, не дождавшись
Счастье тихо ушло... по-английски прощавшись.

Счастье... Счастье не пахнет тобой, иль другими.
Счастье - тонкий намёк под цветною картиной,
Будет кистью прописано в недрах глубоких,
Чтобы среди людей нам не стать одиноким.   08/12/2018


Рецензии