Осыпавшись спят антенны

Осыпавшись спят антенны,
Как после дежурств врачи.
В наушниках поздний Леннон
Молчит.

Дворцовая пьёт дворами
Коктейль из каналов, рек.
В наушниках мой задраен
Отсек.

Цветут городские будни
Жильбером в глазах квартир.
В наушниках жизнь - уютный
Сортир.


Рецензии