Берёзовому лесу Подмосковья

Что за диво скажу вам,
русские берёзы!
В лес берёзовый вошла -
появились слёзы
   Между ними я хожу,
   вижу, как Есенин
   боль свою им раздаёт,
   встаёт на колени
И свои стихи я им
тихо прочитала
Белоствольные мои!
К сердцу прижимала
   Будто рядом здесь Шукшин
   за берёзкой плачет
   Без него так скучно им,
   он в них душу прячет
Целый день я так в лесу
меж берёз ходила
Лес берёзовый стоял,
улыбался мило
   Ты прости, но мне пора
   Нет, не покидаю!
   Возвращаться буду я
   Это точно знаю!
   


Рецензии