Айсберг

Собрались облака, как айсберг,
А нам на снижение!
Может за ними есть снайпер?
Терпение люди, терпение!

Откуда в небесах холод,
Кто правит бал мироздания?
С крыльев срывается солод,
Самолёт пробивает сознание.

Растаял айсберг в синие
Море, пройдено в брод.
Встречает тепло Крымское,
Растопит, что любой лёд...

Б.Р.


Рецензии