Сигарета тлеет за окном

Сигарета тлеет за окном
Курить веть плохо знайте
Я бы бросил это дерьмо
Но опять в магазине пожалуйста здрасте

Скора новый год
Который чудакам подарит чудо
Я поверить в него захочу
Во все эти детские причуды

Год назад я был другой
Не было разбитого сердца
И любовь я у себя берёг
Проста плыл по течению

Теперь повзрослев за этот год
Я понял что не знаю про себя я много
Как поступать я так мог
Знает толька мой демон
Сидящий на плече 

Прожив этот год
Повзрослел вперед на десятилетие
И любви огромный акорт
Я пропускал через жизнь
Убирая это всё в прошлое

Ну что моя ты сигарета
Которая мне душу отравляет
Я бы бросил тебя давно
Но ведь сука пока что будит я не знаю


Рецензии