И был рассвет на Карадаге

-Прости... Минога кто- медуза?
Да я меню вот изучал...
А зал купался в волнах блюза.
Когда-то он её качал,
Когда её слегка прижали
К груди две сильные руки,
Когда ресницы задрожали
От слов- негромких, но каких...

А как глаза её ласкали,
И как манила глубина,
И от себя не отпускали
Те две руки...

А что она?
Молчала, медленно краснея,
От этих рук, и глаз, и слов,
И он прижал чуть-чуть теснее...
Куда её тогда несло,
Смешной кораблик из бумаги?-
("Я так боялась рук твоих..."),
И был рассвет на Карадаге,
И целый мир для них двоих,
И бесконечным чувство жажды
Любить, друг другом обладать,
И всё закончилось однажды
И не оставило следа.

Нет, он оставил- третьей лишней-
"Я не смогу...жена...сынок...",
И только этот блюз давнишний
Напомнил целый мир у ног...


Рецензии
Кто это в жизни не прошел,тот ничего в ней не нашел. С благодарностью за воскресное настроение!

Дмитрий Юсуфзянов   09.12.2018 09:38     Заявить о нарушении
Ты прав, дружище-старина!
Ты прав...На то и жизнь дана.

Спасибо, приятно

Таня Стиль   09.12.2018 10:24   Заявить о нарушении