Письмо

Никогда не писал ещё письмо деду Морозу,
И вообще рано заметил,что он сторониться,
То ли падкий он такой на прозу,
Или в правду не ко всем дитям ему хатится..

Ну я начал..,всё по правилам..,согласен
Был не лучшем я совсем за этот год,
Был порою даже и опасен и
Врать не буду иногда как скоттъ..

Для стареющего мальчика Андрея,
Не найдётся ли сюрприза у тебя?
Ой какие он имеет слёзы и
Стоит штанишки теребя..

Ты выходит,что идёшь от Бога,
Только Он всегда дарить готов,
Я прошу тебя,замолви слово,
Пророни за ясеневский штат..

Одиночество сънедает среди башен,
Негатив от тысячи людей и
Дела их пострашнее страшных и
Всё тянет дальше и скорей..

Бес попутал,дорогой дедуля,
бес запутал суетой своей
Нужно волшебство,что бы распутать и
Отметить это поскорей..

Покажи на что способны люди,
Покажи как мощна их любовь,
Как минуту каждую,как маленькую руку,
Не охото было отпускать..

Извини..но просим,волшебство в масштабе,
В степени,умноженное на,
Сложенное с самой дерзкой стати,
В старые земные города.

Никогда ещё не писал письмо деду Морозу,
Никогда не видел и не ездил на его ледяной колеснице,
Никогда не видел того кто бы мог его видеть,
Как же много сейчас я сделал того,что никогда не делал в принципе..


Рецензии
Андрей, пишите письма Снегурочке, женщины добрее :-)

Ольга Викторовна Назарова   14.02.2019 01:05     Заявить о нарушении
Да точно,а я не подумал,ха!ну вот всё и ясно,фуф..

Шепекин   07.10.2019 23:15   Заявить о нарушении