Всё врут тебе

Всё врут тебе...когда поймёшь...
И всё в конце концов наладишь...
На весь твой род наложена печать...
И ДНК уж не исправить...

Ты продолжай усердно плыть...
Пока отряды всё редеют...
Или затмила разум плеть...
Иль золотая всё же сила...

Очнись уже не избежать...
От геноцида пахнет холод...
Всех заберёт с собой февраль...
Сильнее прежде только голод...

Отряды преданных предать...
Осталась только эта слабость...
Законы просто избегать...
Такая в этой жизни радость...


Рецензии