Дружба закончилась враз

(Разорван договор дружбы между Украиной и Россией с 1.04.2019 г.)

Дружба закончилась враз.
С первым апрелем, друзья!
Бьёт правый сектор меж глаз.
Крутит фашизм вензеля.

Вот уже пенсии фреш,
Входит  история в раж.
Рвётся в пробитую брешь
Банда на абордаж.

Всякая сволочь в кингстон,
С запахом кислым дерьма,
Кто при фашизме чарльстон
Выполнил честно сполна. 

Я вытираю слезу,
Ельцина Борю кляну.
С другом ходил на грозу,
Долга брал честно вину.

Ах, Украина, страна,
И суетливый сосед!
Родина - только одна.
Много в день хохота - бед…

Самое лучшее всё  ж,
Руку друг другу пожать.
И затупить кухней нож,
Другу форпостами стать.

Пользуйтесь вновь широтой,
Что нам родимым делить?
Прошлого флаг над страной,
Битвы войны не забыть…

Драка и подлость пройдёт,
Сгинет фашизма ботва.
Власть - очень умного ждёт-
Фею - вдову волшебства…

Сало нарежу в кусках,
Другу в Днипро позвоню:
«Важно, что каждый не прав.
Важно, что друга люблю…»
 


Рецензии
Фашизм в Украине надолго. А самое ужасное - народ ненавидит русских. До ядовитой пены изо рта. Разговаривать о политике - себе дороже. Новости стараюсь не смотреть.
С уважением,

Ирина Кульбанова   19.01.2019 05:57     Заявить о нарушении