Я вернусь

Бескрайние поля,
Открытые просторы.
Родимая земля,
Увидимся не скоро…
А нить судьбы моей
Отматывает вёрсты.
Среди чужих огней,
Путей в  аэропорты.
Пусть мчатся поезда,
Взлетают самолёты.
Жизни моей года
Ведут свои отсчёты.
Пусть волны за бортом
В порыве буйном, пенном.
Не ведают о том,
Как тяжко в Мире бренном.
Но всё вокруг не зря
Торопится, кружится.
Пусть плещутся моря,
Мчит над волною птица.
Родной край, не грусти,
Вернусь к твоим пенатам.
За всё меня прости,
Коль в чём-то виновата…


Рецензии