О разборках

И пусть не каждому дано
Порой всем разумом понять...
Что и не на надо пасть на дно,
Что б облик человеческий терять.
Достаточно не разобравшись,
С размаху кинуть камень просто.
Что бы совсем одним оставшись,
Стремительно и быстро
Двигать до погоста...


Рецензии