Гурьбою мысли на поклон

Гурьбою мысли на поклон,
Бегут на образ твой красивый,
Нет силы справится с собой,
Их смысл уже необратимый,
Гурьбою мысли, сладкий сон,
Моим желаньям нет предела,
Быть не могу теперь с другой,
Душа тобою заболела!

И закипела в сердце страсть,
Не замолкая, не стихая,
Ведь ты, мне принесла любовь,
Сама того не замечая,
К чему нелепая напасть,
Как дальше жить уже не знаю,
А сердце повторяет вновь,
Что ты есть та, о ком мечтаю!


Рецензии