Снежная баба

Небо окрасило
белым округу,
глаза слепит
эта белизна
и лепят дети
по старинке
бабу из снега;
и эта проба пера
потом в скульптуру
выльеться она
и потому так много
есть художников у нас,
что с малолетства
скульпторы уже сидят в нас.


Рецензии