Загрустил

Загрустил, послушав президента,
До печенок жалко олигархов.
Если приподнимут им проценты (налогов),
Как до островов своих добраться?

Не плывет их лайнер без солярки,
В небе не летит без керосина.
Надо и шахтеров, и доярок
Потрясти элите на бензины!

Мысль хорошая не заржавеет.
Вот уж цены поднимают круто.
Эй, сердечные, глядите веселее!
Хватит вам на всякие мазуты!


Рецензии