на первом

Посиделки старых пердунов,
"Мастеров кино", зевак и прочих...
Сколько их ещё говорунов,
К болтовне бессмысленной охочих?
Порют ахинею на весь мир
Каждый день по первому каналу.
Что ни говорун, то бох, "кумир",
Пусть, прилично, и затёкший салом.
Хорошо, что запахом старья
Нас не одаряет телевизор!
Стар, но здесь, не там гундося, я
Распрягаюсь (ни кумир, ни мизер))


Рецензии