Я помню то прекрасное время

Я помню то прекрасное время,
Которое мне подарила она,
То прекрасное время,
Моменты из жизни,
Которые помню я.
То было прекрасное детство,
Но потом всё изменилось,
Пропал беззаботный взгляд,
Поменялись тона.
Все слова, которые я говорю,
И потеряла моя голова
Слова: «Я люблю».


Рецензии